miércoles, 25 de noviembre de 2015

Como hacer un cuscus de carne y verdura perfecto

En este video tutorial les explican como haer paso a paso un cuscus de carne y verdura
para eso yo les voy a dar los ingredientes por escrito:
  
   -Para la cebolla: 
       2 CD.ACEITE DE OLIVA VIRGEN
       2KGR.CEBOLLA BLANCA
       1 CD.CANELA MOLIDA
       2CD. MIEL pero en mi opinion yo no pondria la miel para que el cuscus no tenga un sabor dulce
     -Para el cous-cous:
        3 Cd. Aceite de oliva virgen        ½ Cebolla blanca        1 Kgrs. Zanahoria        1 Nabo por persona (opcional)        1 Kgrs. Carne de ternera para cous-cous        2 Cd. Colorante aproximadamente        Sal gruesa al gusto        Pimienta negra (opcional)        Comino (opcional)       -Agua:        750 Grs. Cous cous Se calcula unos 100 grs. Por persona para raciones grandes.        400 Ml. Agua (2 vasos) aproximadamente        1 Ct. Sal        1 Cd. Aceite de oliva virgen        1 Kgrs. Col        3 Cd. Smen (mantequilla marroquí) aproximadamente       1 Kgrs. Calabacín       1 Kgrs. Calabaza