En este video tutorial les explican como haer paso a paso un cuscus de carne y verdura
para eso yo les voy a dar los ingredientes por escrito:
-Para la cebolla:
2 CD.ACEITE DE OLIVA VIRGEN
2KGR.CEBOLLA BLANCA
1 CD.CANELA MOLIDA
2CD. MIEL pero en mi opinion yo no pondria la miel para que el cuscus no tenga un sabor dulce
-Para el cous-cous:
3 Cd. Aceite de oliva virgen ½ Cebolla blanca 1 Kgrs. Zanahoria 1 Nabo por persona (opcional) 1 Kgrs. Carne de ternera para cous-cous 2 Cd. Colorante aproximadamente Sal gruesa al gusto Pimienta negra (opcional) Comino (opcional) -Agua: 750 Grs. Cous cous Se calcula unos 100 grs. Por persona para raciones grandes. 400 Ml. Agua (2 vasos) aproximadamente 1 Ct. Sal 1 Cd. Aceite de oliva virgen 1 Kgrs. Col 3 Cd. Smen (mantequilla marroquí) aproximadamente 1 Kgrs. Calabacín 1 Kgrs. Calabaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario